mercredi 15 septembre 2010

Risotto de quinua con champiñones - Risotto de quinoa aux champignons



Nombre de personnes :
2


Ingrédients

- 12 gros champignons de Paris frais

- 10 cl de crème liquide

- 150 g de quinoa

- 1 kub de bouillon de légumes

- 1 gros oignon

- huile


Préparation

1.
Préparer les champignons : les laver, et les couper en morceaux.

Les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile, puis les faire cuire 10 min, pour qu'ils perdent leur eau.

2. Pendant ce temps, faire cuire le quinoa comme un risotto : faire revenir un oignon émincé dans une poêle huilée, ajouter le quinoa, puis ajouter progressivement 60 cl de bouillon de légumes.
Le quinoa, en cuisant, laisse apparaître un petit germe. La cuisson est à point lorsque le germe est visible mais la graine encore légèrement croquante.

3. Une fois le quinoa cuit, ajouter les champignons et la crème liquide.

4. Servir bien chaud avec un peu de parmesan






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