dimanche 19 septembre 2010

Papa a la huancaína - Pomme de terre a la huancaína

Pour 4 personnes

Ingrédients


- 4 pommes de terre

- 3 cuillères a soupe de crème liquide

- 2 piments orange

- 1 cuillère à soupe d'huile

- 125g de ricotta

- 2 œufs

- 1 paquet de Tuc (original)

- un peu d'eau


Préparation

1. Faire bouillir les pommes de terre, les éplucher et les couper en deux.

2. Faire bouillir les œufs.

3. Couper le piment en deux et retirer les graines (en garder 2-3 pour donner un goût de piquant). Dans un mixeur, mettre les piments, la ricotta, les Tucs, la crème liquide et l'huile. Mixer le tout. Ajouter un peu d'eau si la crème est trop épaisse (mais elle ne doit pas être trop liquide non plus).

4. Dans une assiette, mettre une pomme de terre coupées en deux et y déposer la moitié d'un œuf dur. Puis verser la sauce sur les pommes de terre tièdes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire